当前位置:花寨坚巴网>婚嫁>东京都首次出现蜱虫感染症 可能在长崎旅游时被叮咬

东京都首次出现蜱虫感染症 可能在长崎旅游时被叮咬

时间:2019-07-11 19:42:21 编辑:

据东京都政府消息,这名男性有可能是在本月1~5日于长崎县内旅游,进入草丛时被蜱虫叮咬而被感染。他从6日开始出现腹泻、发热等症状,9日进入东京都医疗机构就诊。随后住院并在14日正式确认被感染。

2月15日,全省对口帮扶对口支援对口合作工作电视电话会议召开。会议认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻全国扶贫开发工作会议精神,传达省委书记娄勤俭、省长吴政隆关于做好对口帮扶对口支援对口合作工作的最新要求,部署今年工作。省委常委、常务副省长樊金龙出席会议并讲话。

长期不吃晚餐,一段时间之后身体缺少正常生理活动所需要的营养物质,那么人就会变得体力不支、精神萎靡、脸色暗淡无光泽,而且内分泌、胃肠功能都会受到影响。

人民网东京5月20日电据日本时事通讯社报道,日本东京都政府15日发布消息称,一名50多岁男性因被蜱虫叮咬出现病毒性感染,伴随出现“发热伴血小板减少综合征”(SFTS)。据悉、这是自2013年规定主动申报义务以来,东京都第一次报告有该类患者出现。

在这个档期里,《复仇者联盟4》票房超过38亿,一枝独秀。黎巴嫩电影《何以为家》夹缝中逆袭票房破1.5亿,国产片青黄不接,整体疲软。

虽然SFTS的感染病例在西日本地区已有上报,但东京都政府仍然提醒民众不管在任何地区都要注意,在野外要尽量穿长袖衣物防止被蜱虫叮咬。(编译:许文金审稿:陈建军)

电玩城