当前位置:花寨坚巴网>探索>酒驾男翻墙逃跑 误闯武警大院被十几名武警控制

酒驾男翻墙逃跑 误闯武警大院被十几名武警控制

时间:2019-07-11 18:06:16 编辑:

一名酒驾男子为逃避检查弃车逃跑,不料翻墙误闯入武警大院,后被十几名武警控制。2月13日,一段“酒驾司机翻进武警大院”的视频在网上引发关注。新京报记者从河南周口市交警大队处了解到,该男子酒后驾车,为逃避检查,慌张翻墙跳入一武警大院,院中武警将其控制后交于随后追来的交警,现该男子已依据酒后驾车处罚标准对其进行处理。

春运期间,铁路部门充分用好新线新车资源,优化运输组织,增加运输能力。全路日均开行旅客列车8671列,同比增加856列,运输能力创历年春运新高。优化运输组织,充分利用渝贵、贵广、宁蓉线和沪昆高铁,高峰期增开夜间动车组列车105.5对,客座率91.1%,广州至成渝方向夜间运输能力大幅提升。复兴号开行数量增加至380对左右,开行密度和范围不断加大,覆盖38条线路和23个省会城市(直辖市)以及香港特别行政区,更多旅客享受到复兴号优质服务。

网传视频中,一名交警正在追赶一名男子,不料男子慌不择路,翻墙跳进了一个武警大院。待交警追上来后,发现该男子已被院中的十几名武警控制。网友纷纷调侃,“网上的段子成真了。”据新京报

“俄罗斯监视波罗的海中立水域上空的侦察设备发现了一个空中目标接近俄罗斯联邦国界,防空值班兵力出动了1架苏-27歼击机升空拦截,”俄国防部补充说,“俄军歼击机抵近时,与空中目标保持了安全距离,识别出这是一架瑞典空军‘湾流’侦察机,其敌我识别应答机处于关闭状态。”

12bet官方网站