当前位置:花寨坚巴网>原创>尤权会见英国圣公会坎特伯雷大主教贾斯廷·韦尔比

尤权会见英国圣公会坎特伯雷大主教贾斯廷·韦尔比

时间:2019-07-11 02:24:37 编辑:

今年4月,江苏省溧阳市公安机关接到一家企业报警,称发现歪曲事实、诽谤公司声誉的帖子,要求删帖时遭到刊登网站的“有偿删帖”要求。溧阳警方通过4个多月的侦查和调查取证,先后将涉案的14名“水军”抓获。经查,该团伙不到一年作案900余次,非法牟利104万元。

中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权24日在北京会见了英国圣公会坎特伯雷大主教贾斯廷·韦尔比一行。

尤权指出,中英两国交往历史源远流长,习近平主席2015年成功对英国进行国事访问,开启了两国关系“黄金时代”,双方各领域合作不断深化。中国政府坚定奉行宗教信仰自由政策,支持两国宗教界在独立自主、平等友好、相互尊重的基础上发展友好关系,希望坎特伯雷大主教和英国圣公会继续为中英友好发挥积极作用。(新华社北京4月24日电)

黄河壶口瀑布位于山西吉县城西45公里,距临汾市165公里处黄河晋陕峡谷段的河床上,是国内外罕见的黄色瀑布。黄河上唯一的黄色大瀑布,也是中国的第二大瀑布,号称“黄河奇观”