当前位置:花寨坚巴网>读书>“2019年高考网上咨询周”时间确定 全国招生高校将在线答疑

“2019年高考网上咨询周”时间确定 全国招生高校将在线答疑

时间:2019-07-11 19:35:49 编辑:

意见提到,苏州工业园区和其他市(县)、区,可结合本地实际情况,优化完善施教区内住房的学位政策。

在法庭上,奚某、徐某、陈某和黎某等4名被告人,平均年龄60岁。其中,奚某、徐某已是第二次站在被告席上,面对同一个法官审判。一年多前,他们就因为用塑料冒充“玉佛”“玉玺”,被判处拘役,2017年10月刑满释放后,却没有悔改。去年,奚某又重操旧业,先从网上批发了一箱塑料工艺品,在外面抹上泥巴做旧当古董卖。据悉,这4人分工明确,陈某或黎某负责沿街兜售,其他人有的充当“专家”鉴定真伪,当“托”佯装购买吸引过路市民上当,有的负责望风。2018年3月到5月,奚某等人在常州、无锡等地骗得6名受害老人1万多元。

新华社北京6月14日电(记者胡浩)记者14日从教育部了解到,“2019年高考网上咨询周”活动将于6月22日在“阳光高考”信息平台(https://gaokao.chsi.com.cn)正式启动。咨询周期间,全国招生高校将在线回答问题。

教育部要求,各高校要加强招生宣传,积极主动做好咨询,线上线下结合,为考生、家长提供周到细致的志愿填报指导服务。深入实施高校招生“阳光工程”,加大招生政策、招生章程、录取程序等信息公开力度,确保信息准确性和时效性。

记者 王李科 文/图

据了解,广大考生和家长也可通过手机等移动端方式咨询。同时,为提高咨询效率,可先浏览各招生单位发布的最新信息,了解相关情况。

2016年以来,河池市本级共完成了四轮巡察,对46个市直单位巡察,配合自治区第三巡视组开展一轮巡视巡察,覆盖45个单位。11个县(区)组织开展56轮次巡察,巡察463个县直单位、54个乡镇,村级巡察工作正如火如荼进行中,巡察“利剑”直插基层,打通巡视巡察“最后一公里”。

根据全国各省(区、市)高考志愿填报时间安排,今年网上咨询活动时间为6月22日至28日,每日咨询时间9点至17点。

dafa888娱乐