当前位置:花寨坚巴网>读书>苹果新iPad系列仅支持第一代Apple Pencil

苹果新iPad系列仅支持第一代Apple Pencil

时间:2019-07-12 01:22:01 编辑:

众所周知,苹果习惯在旧设计或产品的基础上开发经济型新产品。早有iPhoneSE,今有全新款iPadmini。尽管苹果公司历时3年才推出新款iPadmini,但其外观较前代没有改变。此次推出的两款iPad产品依然采用闪电接口,也只兼容第一代ApplePencil。

人民网讯 15日下午,韩国人气女团EXID在首尔汉南洞BLUE SQUARE举行第三张迷你专辑《WE》发售纪念记者会。当日,成员们身着被亮片、流苏等元素装饰的服装,献上了十分具有纪念意义的绝美回归舞台。

除了在可适配产品上存在分歧,两代手写笔在使用上也存在巨大差异。二代ApplePencil支持手势功能,这是初代手写笔不具备的。这意味着,负责开发兼容ApplePencil应用程序的开发人员,需要面对两种交互范例,或需根据两代手写笔的共同之处编写代码。此外,与一代手写笔需要通过闪电接口进行充电不同,二代手写笔具备无线充电功能,手写笔可通过磁力直接吸附在iPadPro一侧边框上,并自动与设备配对,实现无线充电。(实习编译:王淳审稿:李宗泽)

由于二代ApplePencil刚推出6个月,且新产品已表示只支持一代手写笔,所以用户在购买选择上稍显为难。两代ApplePencil的问题在于,它们不能交叉适配所有产品。一代ApplePencil适用于包括第一、二代iPadPro在内的一系列iPad产品,且可适配产品仍在不断更新;而二代ApplePencil只适用于去年年底发布的最新款iPadPro,用户不能在新款iPadPro上使用一代手写笔。

从那以后,每年春天付志周夫妇带着全家一起种树。没有路,拉树苗要用牛车,毛驴车都拉不动。天不亮就开始干,中午就在地里吃干粮,天黑透了才往回走。树是一铁锨一铁锨种,夫妻俩有时一天能种600棵。

据美国科技媒体TheVerge3月18日报道,苹果于18日晚在其官网正式发布了全新的iPadAir以及iPadmini,但两款全新的iPad产品均只支持第一代ApplePencil。

报道说,欧盟秘书长马丁·泽尔迈尔上周向部分英国议员提议,把欧盟1月致英国首相特雷莎·梅、承认“备份安排”临时性的法律文书以附录形式加入有法律约束力的“脱欧”协议。一旦协议获通过,这条附录随即有法律效力。

“本来按照正常程序办理这个手续需要5天时间,但为了给我们争取时间,民警们中午只啃了块面包,最后用7小时左右就办好了从线路查勘到办证的全部手续。”符建国说,“政府部门服务这么贴心周到,让我们民营企业切切实实感受到便捷高效,我要为‘最多跑一次’点个赞!”

语文资源网