当前位置:花寨坚巴网>探索>第六期中巴友谊合作之约主题沙龙活动举行

第六期中巴友谊合作之约主题沙龙活动举行

时间:2019-07-12 03:30:03 编辑:

人民网里约热内卢5月24日电(记者陈效卫朱东君)24日,第六期中巴友谊合作之约主题沙龙在中国驻里约热内卢总领事官邸举行。

在节目尚未播出之前,章子怡一直是观众最好奇、最期待的妻子团成员之一。而首次参加真人秀节目,章子怡在出发前也坦言自己“很紧张”、“极少有这种经历”。当见到其余几位嘉宾后,随着大家不断熟悉,章子怡也很快融入其中,主动谈到自己在日常生活中与家人们相处的真实状态。另一边观察室内的汪峰也分析了自己与妻子从相识相恋到步入婚姻、重组家庭的心路历程,首次谈及两人对于爱情的更多个人思考。 另外,与章子怡在前期的紧张状态不同,妻子团中相对年龄稍长的袁咏仪在临出发前对于行程期待满满。“听说四位妻子中有两位都是80后,我想看看不同年龄段的女性对于爱情,婚姻,家庭有什么不同的看法。”她还开玩笑表示自己希望旅途中能有易烊千玺同行,对此,张智霖十分惊讶,更是忍不住在丈夫团的“助攻”下通过节目向易烊千玺喊话。

赛后,俱乐部官方微博第一时间发文庆祝,通过其贴出的全队更衣室欢庆合照中,人们发现武磊赫然占据C位,俨然已是球队老大的位置。

中国驻里约总领事李杨表示,智慧城市可以为民众提供便捷、舒适、安全的生活环境,中巴两国都致力于智慧城市的建设,在该领域有很多合作机会。他希望今天的活动可以推动两国的合作。

寇昉介绍,2018年,全市法院新收案件895224件,同比上升16.3%,结案893570件,同比上升15.4%;其中,市高级法院新收案件17838件,同比下降0.5%,结案17833件,同比上升2.8%。全市法官人均结案357.1件,居全国首位。

此次活动以“中国的智慧城市建设”为主题。领馆工作人员向到场的约40位巴西各界嘉宾介绍了中国智慧城市的建设情况,中国企业华为和旷视的代表也分享了智慧城市的建设经验。

本报记者 王天淇

参加活动的巴西中国问题研究中心主任罗尼·林斯很感谢中方组织了这样的活动。他认为,中国在智慧城市建设上有很多先进经验,值得巴西学习和借鉴。