当前位置:花寨坚巴网>读书>安徽九市获地方标准制定权

安徽九市获地方标准制定权

时间:2019-07-12 03:35:11 编辑:

《乾隆帝元宵行乐图》轴,清乾隆,绢本,设色,纵302cm,横204.3cm。

杭州是禽蛋消费主阵地而非产区,90%蛋源来自省外。为了树立“杭州禽蛋”的良好形象,杭州禽蛋行业协会积极组织优质货源,广开渠道,严把质量关,不断扩大杭州禽蛋商品供应版图。2018年,协会通过两次实地产销对接,构建了“一圈一机制”的新版图。

根据《中华人民共和国标准化法》第十三条规定:为满足地方自然条件、风俗习惯等特殊技术要求,可以制定地方标准。设区的市级人民政府标准化行政主管部门根据本行政区域的特殊需要,经所在地省、自治区、直辖市人民政府标准化行政主管部门批准,可以制定本行政区域的地方标准。目前,全省共有13个设区的市级人民政府标准化行政主管部门正式行文,请求批准制定本行政区域的地方标准。省市场监管局组织相关专家对上述各市基本情况及各市标准化行政主管部门上报的地方标准管理办法进行了研讨和审定,批准合肥、蚌埠、阜阳、淮南、马鞍山、芜湖、宣城、池州、黄山等9市制定本行政区域内的地方标准。省市场监管局将按照《中华人民共和国标准化法》等法律法规要求,加强对市级地方标准的指导和管理。(记者桂运安)

近日,根据《中华人民共和国标准化法》和国家标准化管理委员会要求,省市场监管局批准同意合肥、池州、宣城、阜阳、蚌埠、马鞍山、淮南、芜湖、黄山等9市标准化行政主管部门制定本行政区域的地方标准。

全球邮政特快专递