当前位置:花寨坚巴网>新车>凤台县开启“3 X”模式增强群众就业活力

凤台县开启“3 X”模式增强群众就业活力

时间:2019-07-12 01:14:32 编辑:

“我们询问过这位业主,了解到101室业主有相关的领养证明,因为业主是在自己家的室内里养狗,我们物业没有执法权,不能管理业主家的事情。”

据悉,此次推出的《中亚国家法律文本翻译丛书》是吉尔吉斯斯坦10部常用法律中译本,今后西北师范大学还将陆续翻译出版哈萨克斯坦、塔吉克斯坦、乌兹别克斯坦、土库曼斯坦等国家的法律文本。着力推动和加强法治互信与政治互信、国内法治与国际法治、经贸合作与法治合作、实体法治与程序法治、法律实务合作与法学交流合作的良性互动,努力将“一带一路”建设成为法治合作之路。

推送政策服务。通过建立和完善失业人员、大学生、退役军人、建档立卡贫困劳动者等数据库,实施动态管理、跟踪帮扶等手段,向群众推送技能培训、创业指导、就业见习、小额担保贷款等就业创业惠民举措。目前,已发放各类宣传材料1300余份。(刘银昌耿文娟胡纪奎)

送岗到人招聘。结合群众就业需求和时间节点,开展好“就业援助”“春风行动”“就业脱贫”“金秋招聘”等10余项年度大型招聘活动,及时发布岗位需求信息,为劳动者求职就业和用人单位招聘用工搭建供需对接平台,促进更多的人员就业。

提升能力培训。县人社部门抓住当前外出务工人员陆续返乡的有利时机,积极开设适宜城乡群众就业的技能培训班,促进劳动者素质提升和稳定就业。目前,已在古店乡、凤凰镇开展2期技能培训班,以育婴员、社区照料员专业为主,71名群众参训。

凤台县坚持以群众就业需求为导向,从“培训、招聘、服务”三方面着手,积极拓宽就业渠道,全力推进辖区内就业困难群体人员就业。

据悉,人民大道南段北起于都司路,止于花溪大道相接,主线道路全长3.4公里。沿线共与9条道路相交,其中快速路、主干道共6条,分别是都司路、瑞金路、解放路、遵义中路、中环路、花溪大道;次干道3条,分别是贵惠路、青云路和玉厂路。

nba开户