当前位置:花寨坚巴网>新车>俄外长:美向中东增兵将增加该地区风险

俄外长:美向中东增兵将增加该地区风险

时间:2019-07-12 01:40:19 编辑:

拉夫罗夫说,要增强海湾地区安全可以先从基本做起,包括提高军事透明度、邀请他国参与军事演习,以及在阿拉伯国家联盟、联合国、欧盟等的帮助下制订建立互信的措施等。

美国总统特朗普24日说,美国将向中东增兵约1500人,主要承担“防御任务”。美国代理国防部长沙纳汉随后在社交媒体上说,这批美军将部署至美中央司令部辖区以回应“伊朗威胁”。

俄媒体27日援引拉夫罗夫的话说,特朗普决定在目前中东和北非地区已有美军的基础上再部署1500人,此举将导致风险上升。俄方希望美方在伊朗问题上能听取“理智声音”。

作为庆祝新中国成立70周年献礼,中共延安市委党史研究室编撰的100多万字的《亲历长征》,由人民日报出版社出版。该书以时间为序,以重要战役、重要会议、重大事件为主线,串起95位长征亲历者撰写的149篇文章及57份长征主要文献,为读者展现了一幅万里长征的壮丽画卷。它采集的史料丰富,不仅包含了西路军的长征历程,还将笔触延伸到陕北根据地的扩大与巩固。

人民网北京3月9日电(杨乔栋)3月9日上午,由国家体育总局田径运动管理中心、中国田径协会主办的2019年全国竞走大奖赛第一站暨多哈田径世锦赛50公里竞走全国选拔赛在安徽黄山举行,共有来自全国各省(市)的25支代表队727人报名参赛。中国竞走名将、奥运冠军刘虹以3小时59分15秒的成绩夺得女子组冠军,并打破了该项目的世界纪录,同时也成为了该项目首位走进4小时大关的女选手。凭借此举,刘虹

当今中国,改革开放波澜壮阔,社会发展日新月异,成就世界瞩目,故事精彩纷呈,引来了世界的热切赞许。然而,随着中国日益走近世界舞台中央,也难免会遇到一些误解甚至有意的曲解。向世界展现真实、立体、全面的中国,变得更加重要。相信,我们有本事做好中国的事情,也有能力讲好中国故事。

内容简介

针对伊朗提出与海湾邻国签订互不侵犯协议一事,拉夫罗夫表示,俄方认为伊朗的提议是正确的。签订互不侵犯协议或许是缓解紧张局势的第一步,伊朗这一提议与俄方关于促进海湾地区安全的倡议吻合。

协调:要么履行责任要么退钱

新华社莫斯科5月27日电(记者李奥)俄罗斯外交部长拉夫罗夫27日说,美国总统特朗普决定向中东增派1500名军人,此举将增加该地区面临的风险。

金赞app下载