当前位置:花寨坚巴网>视频>唐艺昕否认怀孕再现“劈叉梗” 张若昀晒二哈问号

唐艺昕否认怀孕再现“劈叉梗” 张若昀晒二哈问号

时间:2019-07-12 02:02:22 编辑:

近日,有网友晒出唐艺昕和粉丝的合影,她穿着白色绒毛外套,双手放在腹部,网友称其小腹微隆,猜测她是怀孕了。25日下午,唐艺昕晒出健身的视频,视频中,她穿着紧身运动衣疯狂下蹲,还写道“我也不会劈叉啊,这可咋整”,疑似辟谣怀孕传闻。粉丝纷纷留言:“姐你太帅了吧。”、“为了证明没有怀孕可以说是尽力了”。

随后,张若昀在微博晒出二哈的照片,并配上问号,疑似回应此事。网友纷纷围观并留言称:“哈哈小两口光速辟谣!我喜欢!”“一脸的我老婆怀孕,我自己不知道?”更有网友以张若昀的口气配文称:“我当事人都不知道的事,你又知道啦?”

英国牛津大学25日发布一项研究说,最新的分析结果显示,2.9万年前曾大范围覆盖地中海地区的火山灰层,源自意大利南部一座并不知名的火山。

有意思的是,细心的网友很快发现,唐艺昕在间接否认怀孕之时还引用了赵丽颖先前的一个劈叉梗。赵丽颖去年被爆和冯绍峰绯闻,还被媒体曝光已经怀有身孕。一向不喜欢过多解释的赵丽颖直接在微博上破PO出一张所谓的劈叉照片,还配文到“不知道说什么,给大家劈个叉把”,被指否认外界怀孕传闻。

日本政府近期将宣布5G网络频谱分配方案。中国商务部新闻发言人高峰28日表示,如果日本政府做法明显有失公允,势必动摇两国间互信和企业合作的信心,损害两国关系改善发展的势头。高峰说,希望日方信守对自由贸易的承诺,公平公正对待中国企业,切实保障中国企业的正当权益,为包括中国企业在内的所有企业在日本开展合作提供公平、透明、可预期的营商环境。

特别节目以“中国梦·劳动美”为主题,紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这条主线,通过多种艺术形式宣传新中国成立70周年取得的辉煌成就,讴歌工人阶级特别是广大产业工人为国家建设发展做出的突出贡献。在古香古色的劳动人民文化宫,歌曲《歌唱祖国》拉开了节目帷幕。情景朗诵《今夜星光灿烂》追忆为新中国诞生而英勇捐躯的先烈们。多首劳动歌曲演唱颂扬了以历代劳动模范为代表的亿万劳动者群体。节目现场邀请了10位各行各业的大国工匠,并向他们致敬礼赞。全国总工会组织力量专门为特别节目创作了《劳动畅想曲》主题歌,节目在气势恢宏、旋律优美的主题歌声中落下帷幕。整场节目时长90分钟,现场气氛热烈、掌声连连。

开服网