当前位置:花寨坚巴网>探索>山东沂源县推进生态农业体系建设

山东沂源县推进生态农业体系建设

时间:2019-07-12 04:01:03 编辑:

近日,山东省沂源县政府与北京凯德现代农业科技研究院举行战略合作签约仪式,双方就开展区域生态农业体系建设研究课题、整体推进沂源县生态农业体系建设、现代农业及加工产业发展及乡村振兴规划等工作达成合作意向。

从处理结果看,2018年案件数量有所增长,处分力度有所加强。全年发出纪律处分和监管关注函件分别为78单和80单,同比增长11.43%和21.21%,涉及89家上市公司,462名董监高和8名中介机构相关人员。尤其加大对重大恶性违规案件的惩处力度,公开谴责和公开认定实施频次明显增加,全年共发出公开谴责32份,公开认定22人不适合担任上市公司董监高。其中,对违规性质极其恶劣的5名责任人公开认定终身不适合担任上市公司董监高。

1983年10月至1986年8月 银川市郊区永固乡副乡长

2018年10月,沂源被山东省确定为“山东省乡村振兴示范县”。此次与北京凯德现代农业科技研究院建立合作,将在全县区域内整体推进生态农业体系建设,实现以乡村生态振兴促进乡村产业振兴、以乡村产业振兴带动整体乡村振兴的“沂源模式”。(黄子洋)

腾牛网