当前位置:花寨坚巴网>NBA>高尔夫世锦赛比洞赛 李昊桐虽败仍进16强

高尔夫世锦赛比洞赛 李昊桐虽败仍进16强

时间:2019-07-12 01:45:19 编辑:

闪电新闻记者 刘畅 王怀森 刘桂秋 王安琪 济南报道

从汽车修理工,到执掌市值超千亿元的车企巨头,曾庆洪代表见证了中国汽车产业40年的发展。今年全国两会,他带来了8个建议及议案,其中5个与汽车有关。

“今天一整天就像坐过山车一样,我全天打得都不够扎实。”李昊桐说,“开球不够精准。”

新华社记者杜潇逸摄

北京时间昨天,正在美国德克萨斯州奥斯汀举行的高尔夫世锦赛比洞赛结束了最后一轮小组赛。中国球员李昊桐以1个洞的劣势输给了英格兰球员汤姆·刘易斯,3战2胜1负积2分,与瑞典球员诺伦进入加洞赛。加洞赛的第1洞,李昊桐将球停在洞口不到1码处,继而顺利推进“小鸟球”,从而战胜对手晋级16强。

李昊桐将在16进8的比赛中对阵美国球员凯文·基斯纳,后者也是通过3个洞的加洞赛淘汰了伊恩·保尔特。另外,“老虎”伍兹、加西亚、麦克罗伊、小莫里纳利、贾斯汀·罗斯等名将也都顺利进入淘汰赛阶段。