当前位置:花寨坚巴网>婚嫁>合肥蜀山区昨百余对新人领证结婚

合肥蜀山区昨百余对新人领证结婚

时间:2019-07-12 00:55:19 编辑:

虽说是9点上班,但8点多就有工作人员来引导了。90后的小王和小程开心俏皮地说:“我们在一起已三年,情人节领证就是想白头偕老。”

2月14日,很多年轻人选择z在这一天领证结婚。昨日上午8点多,合肥市蜀山区望江西路行政服务中心十二楼的婚姻登记处的大厅内已有很多小情侣排队等待领取证件,截至上午12点,已经有百余对新人领证结婚。

回想起备赛那一周的经历,朱健后悔不已。

魏晓明指出,这次深化机构改革,是坚持和加强党的全面领导、坚决做到“两个维护”的必然要求,是推进治理体系和治理能力现代化的重大举措,是顺应人民群众对美好生活向往的制度安排,也是推动高质量发展的迫切需要。全市上下要进一步提高政治站位,充分认识此次改革的重大意义,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。

“今年2月14日农历是双日子,又是情人节,既浪漫又有纪念意义。”前来领证的新人小黄和小李,一早就等候在婚姻登记处的大厅里,他告诉记者,这个日子是他和女友提前很长时间就定好的,“终于圆了我们的心愿。”

——实施分类管理,增强体制机制活力。着眼于建立充满生机活力的体制机制,加快推进内部分类改革。坚持事企分开,以承包制、项目制为主体模式,将报社内部划分为事业管理、企业化管理、企业三大板块,遵循事业单位、企业单位发展规律与规则,使报社运行更加规范有序。

泉州市银行业提升农村普惠金融服务,基本实现——

记者了解到,为了给新人们提供周到的服务,蜀山区婚姻登记处工作人员比往常要提早一个小时开门,为了防止新人扎堆,此前开辟了预约服务,新人可提前办理流程,当天取证。(周芹丽丽亚萍)