当前位置:花寨坚巴网>新车>南京秦淮公安捣毁制贩枪支弹药窝点

南京秦淮公安捣毁制贩枪支弹药窝点

时间:2019-07-19 13:41:10 编辑:

施赖弗称,美国很担心印度购买俄罗斯S-400地对空导弹系统的计划。俄罗斯曾表示,很可能会在今年年底与印度签署出售协议。施赖弗说,美国愿意与印度商讨其他替代方案。

(中新社记者泱波摄)

新京报记者 谢莲 编辑 吕银玲

1月7日,江苏南京,民警整理缴获的枪支。

今年1月以来,为集中整治淫秽色情、低俗庸俗、暴力血腥、恐怖惊悚、赌博诈骗、网络谣言、封建迷信、谩骂恶搞、威胁恐吓、标题党、仇恨煽动、传播不良生活方式和不良流行文化等12类负面有害信息,国家网信办在全国范围内开展网络生态治理专项行动。截至4月15日,累计清理相关有害信息8206.4万余条,注销违法违规账号99.6万余个,关闭、取消备案网站2084家。

去年10月,南京市公安局秦淮分局经过周密侦查,成功捣毁制贩枪支弹药窝点一个,一举破获一起横跨全国8个省、市、自治区的大型非法买卖枪支弹药案,缴获各类仿真气枪数十支、气枪弹2260余发,抓获12名犯罪嫌疑人。目前此案正在进一步审理中。

篮球下注