当前位置:花寨坚巴网>NBA>LISA短发造型获赞“人间芭比” 防弹少年团经纪公司将推新男

LISA短发造型获赞“人间芭比” 防弹少年团经纪公司将推新男

时间:2019-07-19 14:52:50 编辑:

同款飞机4个月内两起灾难性事故 多国暂时停飞波音737-MAX8型飞机

●近日,印度尼西亚某时尚杂志评选出“2018韩国最性感的男人”,EXO成员金钟仁以19.89%的得票率获得冠军。位列榜单亚军的是得票率为18.3%的演员李敏镐。此外,金钟仁还击败了人气极高的徐康俊、宋仲基等强劲对手,因此此次获得冠军可谓备受瞩目。

●27日,BigHit娱乐宣布正在筹备全新的男子组合,并计划于明年年初出道,组合人数等具体细节将在确定下来的第一时间公布。

●27日凌晨,韩国人气女子组合BLACKPINK成员LISA通过社交媒体公开了自己最新的短发造型,如洋娃娃般青春靓丽,令人眼前一亮。新造型一经公开,迅速登上热搜,网友们纷纷评价“这种神颜只能赞叹,整也整不出”“真是人间芭比”。

首届中国国际进口博览会将于11月5日至10日在中国的开放地标上海举办。“中国开放的大门不会关闭,只会越开越大”……全球首个以进口为主题的博览会,见证中国推进新一轮高水平对外开放的“接力赛”。

●据YG娱乐26日消息,旗下女团BLACKPINK热曲《DDU-DUDDU-DU》MV在视频网站优兔(YouTube)的播放量于25日下午4时(韩国时间)突破5亿大关,创K-POP女团最佳成绩。

为展现人文魅力,天津中冶·和悦汇引入“翰墨卢浮宫”、“好象艺术·新美学空间”、“天津陶冶创意”等文化艺术项目,通过文化与商业的交互融合,提升商业的品质和内涵,培育商业的文化属性,提升消费者的文化体验和人文享受,营造宜居、宜商、宜享的文化商业氛围。在运营管理上,天津中冶·和悦汇商街以商业为手段,以文化为灵魂,增强文化消费对市场主体的吸引力,探索出具有市场号召力的新型商街模式,使之不仅能够成为未来天津市河西区文化、艺术、科技交融的文创空间站,而且成为在天津商业市场乃至全国商业市场独具特色的文化主题商业街区。

石墨烯是一种很神奇的材料,具有优异的光学、电学、力学特性,应用前景广阔。而美国伊利诺伊大学芝加哥分校的一项新研究,又赋予了这种材料一种新用途——检测肌萎缩侧索硬化症(ALS)。研究人员指出,石墨烯是一种很有用的检测工具,其声学特性能够帮助科学家开发新的神经退行性疾病诊断方法。相关研究发表在美国化学学会期刊《应用材料与界面》上。

下载吧软件站