当前位置:花寨坚巴网>新车>普京:与金正恩的一对一会谈颇具成效

普京:与金正恩的一对一会谈颇具成效

时间:2019-07-19 13:59:50 编辑:

普京在进行扩大会谈前表示,他与金正恩的会谈聚焦朝鲜半岛形势以及俄朝双边关系,颇具成效。

■ 延展阅读

新京报记者谢莲编辑于音校对刘军

新华社俄罗斯普斯科夫8月7日电(张汨汨陈立春)俄罗斯当地时间8月6日,“国际军事比赛-2018”“空降排”项目第三阶段比赛落下帷幕,中国空降兵参赛队取得“战车追逐赛”第二名和“班分组定位赛”第三名。

用过的废铅蓄电池,在很多人眼里都是“废物”。可是这“废物”含金量十足,七成以上可再利用。

专家指出,从资管新规的效果来看,保本理财的发行量收缩还不是特别明显。但从长期来看,整个资管行业规模的萎缩无法避免。

“我们讨论了两国关系的历史与现在,以及未来双边关系的发展,”普京说,“此外,我们讨论了朝鲜半岛形势,并对如何解决半岛问题交换了意见”。

新京报快讯(记者谢莲)据俄罗斯卫星通讯社报道,当地时间4月25日下午,俄罗斯总统普京与朝鲜最高领导人金正恩进行了近2个小时的一对一会谈,之后,双方进行扩大会谈。

平博亚洲