当前位置:花寨坚巴网>读书>国务院安委会办公室与人民日报人民网共建“安全生产建言举报平台

国务院安委会办公室与人民日报人民网共建“安全生产建言举报平台

时间:2019-07-19 11:19:44 编辑:

启动仪式现场。于凯摄

点击观看启动仪式

除了收集线索、听取建议外,人民网还将从中选取问题线索和优秀案例,开展追踪报道,并将相关线索反馈给有关地区和部门。

5月23日,浙江温州。据温州晚报,信河街欣翔大厦发生持刀行凶事件,已致一人死亡,死者身份确认中。嫌疑人已被制服,其中一名被送往医院,目击者称现场听到枪声。

中国国航官网显示,2月27日、28日从北京至伊斯兰堡、卡拉奇的CA945/6往返航班均已取消。国航客服告知,3月1日(含)以后的航班目前预计仍将正常运营、机票仍可正常购买。

人民网北京5月30日电(曾帆)全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动启动仪式今天在京举行。国务院安委会副主任、应急管理部党组书记黄明,国资委副主任、党委委员任洪斌,及国务院安委会有关成员单位负责人,应急管理部有关司局负责人在主会场参会。启动仪式上,由国务院安全生产委员会办公室与人民日报总编室、人民网联合推出的安全生产建言举报平台正式上线。人民网常务副总编辑赵强出席上线活动。

医疗战略咨询公司LatitudeHealth创始人赵衡在接受北京商报记者采访时表示,医疗美容属于消费医疗市场,用户刚性需求较弱,诱导性需求的特征较为显著,加上之前监管较为薄弱,医疗美容市场乱象丛生,特别是不合规的问题比较严重,“医美市场需求不断扩大,国家也在加大对医美领域的监管力度,随着国家监管的不断强化,医美市场的乱象有望得到改善”。

白血病是一种可怕的疾病,相信任何一位家长都不愿自己的孩子有患病的风险,所以家长要多把心思放在孩子身上,多了解日常生活用品是否存在风险。希望所有的孩子都可以健健康康地长大,过好每一天!

建言举报平台邀请网友“说说你身边的安全生产”,旨在发动每一个员工、每一个家庭、每一个企业、每一个社区,积极查找身边的安全隐患,增强社会公众的安全责任意识,共同排除隐患、防范风险。同时,依托《地方领导留言板》各地办理系统及机制,该平台能将网民声音及时传达到国务院安委会及各级安全管理部门。

东方女性网