当前位置:花寨坚巴网>新车>外交部:敦促加方立即释放孟晚舟女士

外交部:敦促加方立即释放孟晚舟女士

时间:2019-07-31 10:20:06 编辑:

外交部发言人陆慷:中国政府在这个问题上立场非常清楚,也非常明确。美加两国滥用其双边引渡条约,对中国公民任意采取强制措施,这是对中国公民合法权益的严重侵犯。我们再次敦促美方立即撤销对孟晚舟女士的逮捕令和引渡请求。我们也敦促加方立即释放孟晚舟女士,让她平安回到中国,并切实保障她的合法正当权益,以免错上加错。

2017年6月,王玉平出面联合辖区8家单位组建社区“大党委”。社区以“大党委”为平台,组织开展辖区单位党组织和在职党员到社区“双报到”,每月定期参与社区志愿服务活动,形成了“工作在单位、活动在社区、奉献多岗位”的党员管理新模式。

据央视新闻客户端消息,继加拿大方面执意推进针对中国公民孟晚舟的所谓引渡司法程序后,孟晚舟已经提起对加政府的民事诉讼,指控其严重侵犯自己的合法权利。外交部发言人陆慷在今天(4日)的外交部例行记者会上表示,中方的立场非常清楚,敦促美方立即撤销对孟的逮捕令和引渡请求,敦促加方立即释放孟晚舟女士,以免错上加错。

据了解,罗湖区本次集中开工20个项目,计划总投资161.2亿元。其中,城市更新项目5个,计划总投资123亿元,全部项目总用地面积4.67万平方米,规划总建筑面积38.1万平方米,涵盖办公研发、高端商务、市政及公共配套等领域。