当前位置:花寨坚巴网>黄金>《招摇》肖燕早春写真曝光 紫色格裙尽显优雅甜美

《招摇》肖燕早春写真曝光 紫色格裙尽显优雅甜美

时间:2019-07-31 14:30:24 编辑:

日前,肖燕的一组早春糖果系写真曝光,紫色格子套裙搭配淡淡的裸色系妆容,清爽十足。镜头中的她莞尔浅笑,给人满满的温暖,演绎出专属春天的清新甜美质感。

由她主演的湖南卫视仙侠剧《招摇》正在热播中,在剧中饰演可爱软萌的琴芷嫣,一路成长的她,赋予了角色更多可能性。据悉,她出演的《新白娘子传奇》小青、《小娘惹》菊香、《爵迹》幽花也将陆续与大家见面,相信肖燕将为大家带来更多优秀的影视作品。

北京市住建委表示,58同城、赶集网和安居客未能有效履行平台监管责任,导致平台上长期大量存在出售“小产权房”、出租“群租房”等严重违法违规的房源信息 和 从事房地产经纪业务的“黑中介”内容。

活动以“老有所健·健康中国”为主题,由老、中、青、少各年龄段健身爱好者共同参加。当天,中心主会场成都市蒲江县共约一万人参与到此次重阳登高健身大会活动。