当前位置:花寨坚巴网>黄金>载誉满满,广德县17名“小创客”全部获奖!

载誉满满,广德县17名“小创客”全部获奖!

时间:2019-07-31 12:52:42 编辑:

7月24日至7月27日,第十六届全国中小学信息技术创新与实践活动决赛(简称NOC活动)在内蒙古科技大学举行。广德县实验小学组队参加了3D创作、互动编程、FEG智能无人车、海洋保卫战四项比赛,取得了优异的成绩,17名选手全部获奖,其中陈乐垚、唐智贤荣获3D智能创作一等奖第一名。

比赛中,队员们团结合作、机智应对,与来自全国各地的选手展开角逐,共斩获全国一等奖4名,二等奖6名,三等奖6名,林莉老师荣获全国3D创作和互动编程优秀指导教师奖。

据《新印度快报》报道,在印度大选来临之际,莫迪领导的执政党人民党承诺将投入100万亿卢比(约1.44万亿美元)用于修建公路、铁路等基础设施建设,以促进经济发展,并重申到2022年使农民收入翻番的承诺,提高制造业在GDP中所占比重。

工会会员服务卡衣食住行均有特惠增值服务

美国、加拿大和墨西哥获得了2026年世界杯的主办权,这也是史上首次出现三个国家联合主办。而这也将是世界杯第二次由多国联合举办,此前在2002年亚洲的韩国和日本第一次联合举办了世界杯。

近年来,广德县大力推进智慧学校建设与应用,努力打造数字化校园。加快硬件建设,新建了智慧教室、创客空间教室、数字化实验室、中小学图书管理系统和数字图书借阅终端。开展智慧课堂、3D打印、创客等教学新模式实验研究,全面提升中小学信息化水平,促进信息技术与教育教学的深度融合,不断培养学生创新精神、提升实践能力,大力推进教育现代化发展进程。

天津快乐十分钟