当前位置:花寨坚巴网>视频>春看“新中国第一坝” 满山翠绿成山水画卷

春看“新中国第一坝” 满山翠绿成山水画卷

时间:2019-07-31 15:05:00 编辑:

佛子岭水库大坝航拍图。符秀云摄

为推进湖州南浔区与对口支援单位四川省广安市广安区紧密合作,南浔区暨广安区教育系统卓越领导者修炼高端研修班日前开班。来自两地的126名学员齐聚深圳、广州,参加为期10天的培训。

活动当天,明星红毯秀与精彩的演出表演吸引了两万多名观众现场观看。除此之外,盛典30余项音乐大奖也于当晚诞生。歌手叶贺芝凭借新专辑《成长》荣获十大新人奖奖项,与众多获奖者一起共享盛典时刻倾情献唱,见证着中国乐坛不断的成长乃至壮大。

3月24日,春日下,苍翠的山峦与水库构成了一幅山水画卷。安徽省六安市佛子岭景区,建成于1954年的佛子岭水库大坝被誉为“新中国第一坝”。该钢筋混凝土的连拱坝由20个垛、21个拱和两端接岸动力大坝组成,大坝坝长510米,坝高75.9米。目前“佛子岭水库连拱坝”已经被列为“安徽省重点文物保护单位”。

事发地点附近的监控显示,13号下午3点多,一个小女孩蹲在路边,另一个小女孩站在码头,打算洗拖把,拿着拖把往下走的时候,脚下一滑,掉进了河里。

英国脱欧事务大臣多米尼克·拉布(Dominic Raab)不久前曾表示英国将在退欧后获得“充足的食品供应”,但“无协议脱欧”的可能性引发人们担忧。

佛子岭水库大坝航拍图。符秀云摄

图为佛子岭水库码头。夏莹摄

图为佛子岭水库。夏莹摄

视频加载中...

腾讯斗地主