当前位置:花寨坚巴网>读书>俄媒:乌克兰安全局驱逐白俄记者 涉嫌“反乌”宣传

俄媒:乌克兰安全局驱逐白俄记者 涉嫌“反乌”宣传

时间:2019-09-14 17:48:52 编辑:

据俄罗斯塔斯社1月3日报道,乌克兰安全局新闻服务中心周三发布消息称,乌克兰安全局将一名白俄罗斯记者帕维尔·卡尔纳吉茨基驱逐出乌克兰,并且禁止其在三年内入境,原因是这名记者传播“反乌克兰”宣传。

会议强调,要聚焦突破重点领域。按照“小核心、大协作”的发展理念和思路,在挖掘“新字号”产业融合潜力上下功夫,大力发展航空航天、装备制造、新材料、光电信息等军民两用产业,全面提升本地配套能力,打造军民融合产业集群。

俄罗斯联邦外交部随后表示,乌克兰当局的此类行动是为了“全面清洗该国的信息空间”,并强调乌克兰媒体在俄罗斯享有“完全专业的行动自由”。一些国际组织也谴责乌克兰驱逐记者的行为,欧安组织呼吁乌克兰不要驱逐该组织成员国家的记者。

“活动的开展有利于政府与企业之间营造亲清政商环境,企业与企业之间加强沟通了解,政企一家,不忘初心,携手并进,共创未来,为助推泸县社会经济蓬勃发展而共同努力。”泸县新社会阶层人士联谊会会长、泸县福音医院院长叶明均在致辞中表示。

“从最近的数据来看,我们用户留存率还有进一步上升的空间。”“产品的差异化能力还要进一步增强啊。”“研发要准备好推荐算法,测试部门要提供报告,各地的资讯数量要赶紧备齐。”记者走进大厅一看,十几个年轻人围坐一起,有几个还激动地站了起来。产品总监汪海俊介绍,这是公司部门工作协调会,开发、测试、运营、市场等部门的主要负责人聚集在一起讨论产品。“因为我们做的东西没有模板可以借鉴,必须靠大家碰撞观点,才能做到突破式的进步。”他坦言,这样的氛围和他在北京工作时一样,正是因为这种干事氛围,坚定了他在国泰利民工作的信心。

宣讲报告会上,江广平指出,河北省总工会坚持把落实好习近平总书记同全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神和中国工会十七大精神作为当前一项重大的政治任务来抓,深入学习领会实质,迅速在全省掀起了学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中国工会十七大精神的热潮。

声明中说道,“2019年1月2日,一名外国人(白俄罗斯公民帕维尔·卡尔纳吉茨基)被强行遣返白俄罗斯,并禁止其在三年内进入乌克兰”。

乌克兰安全部称,这名记者“非法居住在乌克兰”并“传播反乌克兰宣传”,而且还“发布了由宣布自治的顿涅茨克和卢甘斯克人民共和国控制的资源信息”。

这并不是乌克兰第一次拘留和驱逐外国记者。2017年8月,俄罗斯第一频道特约记者安娜·库尔巴托娃遭乌克兰安全局工作人员拘留,同年10月初,NTV记者维亚切斯拉夫·涅梅舍夫被拘留并被遣送出境。基辅称他们为鼓动者,他们的工作威胁到乌克兰的国家利益。

据了解,“走进春天 江西(南昌)消费促进季”内容丰富,共有六大类,分别是:商超促消费活动,如春季品牌服装促消费活动、2019年春季化妆品节、“春暖花开出游季”、家装品牌工厂直供会等;夜市、餐饮促消费活动,如烧烤节、美食节、火锅节、李渡酒春季封坛文化节、便利店邀吃特惠日等;汽车促消费活动,如诚信购车节、迎春汽车展、中部(南昌)国际汽车文化节等;网络促消费活动,如苏宁易购“3·15全民焕新节”和“三八”女神节网络促消费等活动;会展促消费活动,如2019年江西春季渔具展、LED霓虹灯节能照明技术设备展览会、智慧城市安防展、农副产品展销会等;文体促消费活动,如南昌古玩艺术品春季交流会,江西省第八届(全国)红色收藏交流会,赣江新区文化创意大赛、南昌融创乐园归心原创生活节等。(记者刘佳惠子)