当前位置:花寨坚巴网>NBA>期指多头信心不足

期指多头信心不足

时间:2019-09-18 11:15:18 编辑:

与调整走势相一致,IF净空头寸本周持续上升,周二已经较上周低点增加20%到4848手,不过周三略微下降到4577手。IH净空头持续上升,增幅更大,回到2872手的较高净空水平。相对较好的是IC净持仓数据,近期维持较高的净多头水平,但是本周净多头也出现明显下降,上周最高为2150手,尤其周三急速下降到183手左右。从数据显示,本周期指的调整行情,空头优势出现明显回升,这对企稳略显不利,亮点是IF净空呈现改善。

周三期指几乎全部收出实体中阴线。沪深300、上证50和中证500指数涨跌分别为-1.19%、-1.18%、-1.38%,对应股指期货当月合约涨跌幅分别为-1.17%、-1.07%、-1.37%,对应升贴水为0.67点、3.05点、-11.7点,与周二水平变动不大,较周一之前的情况略偏弱。

兰州市市长张伟文介绍,榆中生态创新城的规划建设,进一步确立兰州市以主城四区为“核心”、兰州新区和榆中为“两翼”的“一心两翼”城市发展战略格局,将有效实施城市“东扩”战略,着力疏解主城区非核心功能,推动人居向东、产业向北转移,促进新老城区相向错位互补发展,在市域层面努力实现从城市单体到城市群的蝶变。

主力席位数据分析,IF基本以减仓为主,只有少数席位有所增仓,力度也不大。合并计算,IF前20席位多头减仓1792手超过空头减仓1587手。IH出现多头减仓438手,明显小于空头减仓948手,最大亮点是海通加358手多单。IC多头减仓力度小于空头减仓力度,亮点是中金大幅加多554手与中信大幅加空311手形成抗衡。

第二点:新闻媒体通过对不同群体不同个人采访做出的报道,具有一定的局限性和片面性,之所以汇总到一起,是希望大家兼听则明,而不是断章取义把其中一两条作为判断这起事件的依据。

综合分析,期指减仓对下跌有一定缓和作用,但是净持仓变动和主力席位数据呈现不一致,短线观望情绪加重,难言能有效企稳。多头信心不足,期指中线偏弱概率大。

此次被打包拍卖的10户企业股权中,涉及园林景观、环保、矿业、太阳能和银行等行业。

周三期指全线同步减仓,IF减仓2709手,IH减仓1264手,IC减仓1218手。站在短线看,分时图显示减仓集中在早盘,指数伴随偏弱走势,说明多头主动减仓意愿强,午后期指继续偏弱,说明午后多头不积极,空头占优。短线看,市场压力犹存。不过,站在中线持仓变动看,近期是调整下跌趋势,市场没有继续增仓或对缓和下跌趋势有利。

相比于唱歌赛道是女主播的天下,娱乐赛道则是男主播称雄,TOP3全部被男性主播所获得。冠军是全国总榜排名第四、男榜排名第二的三八哥,亚军得主是年轻帅气的新秀主播程峰,季军是土豪玩家叶哥。

在“智慧南京”中心,李克强对当地运用互联网等新技术开展“不见面审批”和全方位便民服务表示赞许。他说,你们这个政务服务的小后台支撑了南京经济发展和人民生活的大前台,这是“放管服”改革的新亮点,推动了政务流程再造和信息资源共享,有力激发了市场活力和社会创造力。现在各地都在积极探索,希望你们在改善营商环境上追求卓越,继续走在全国前列。